index

Am Samstag, 10. Dezember findet der diesjährige Tag der offenen Tür zum Kennenlernen der Städtischen Gesamtschule Neukirchen-Vluyn statt.

Ein vielfältiges Angebot aus den Unterrichtsfächern und Arbeitsgemeinschaften erwartet die kleinen und großen Besucher.  Kleine Geschwister können in der Lerninsel betreut werden, während Viertklässler und ihre Eltern mit Lehrkräften ins Gespräch kommen können, um sich über die Arbeitsweise der Städtischen Gesamtschule Neukirchen-Vluyn zu informieren.

Vertreter aus Schulpflegschaft und Förderverein werden unter dem Motto "Eltern beraten Eltern" über ihre Erfahrungen mit der Gesamtschule berichten.

An verschiedenen Stellen können Kaffee, Kuchen und andere Leckereien erworben werden.

Anmeldeverfahren 2017

Im Foyer besteht die Möglichkeit feste Termine für die Gespräche zur Anmeldung für den kommenden Jahrgang 5 zu vereinbaren.

Als Tage für die Anmeldungen liegen Samstag, 4. Februar 2017 und Montag, 6. Februar bis Mittwoch 8. Februar 2017 fest.