Um die Mittagspause für die Schüler/innen aktiver zu gestalten, sind wir ständig auf der Suche nach finanzieller Unterstützung.

Der Spardabank-Wettbewerb bietet uns hier eine großartige Möglichkeit Gelder für unseren Ganztag zu aquirieren.

Die Spardabank fördert außerunterrichtliche Sport- und Bewegungsangebote mit insgesamt 300.000 €. Bei diesem Wettbewerb werben wir für unser Projekt "Power in der Mittagspause".

Mit Hilfe der Gesamt- und Realschüler/innen, Eltern, Lehrer/innen und Freunden konnten wir schon 1190 Stimmen gewinnen und damit auf den 10. Platz landen. Da die Abstimmung noch bis zum 12. Mai 2016 läuft, bitten wir Sie/euch weiter für uns abzustimmen.

Jeder kann kostenlos mitentscheiden und unser Projekt fördern. Es wird online mittels einer SMS-Verifizierung abgestimmt. Zur Teilnahme an der Abstimmung gibt der Nutzer auf dem Profil einer Schule seine Mobilfunknummer ein. An diese wird eine SMS mit drei Abstimmcodes versendet, jeder Teilnehmer besitzt also drei Stimmen.

Die Abstimmcodes sind nach Versand der SMS für 48 Stunden gültig. Diese kann er beliebig auf die teilnehmenden Schulen verteilen oder alle drei für eine Schule eingeben. Nur deutsche Mobilfunknummern können teilnehmen. Der SMS-Empfang innerhalb der EU ist kostenlos, Ihnen entstehen durch die Abstimmung keine Kosten. Die Mobilfunknummern dienen ausschließlich der Abstimmung, sie werden nicht für Werbezwecke verwendet. Bis zum Ablauf des Wettbewerbs werden sie verschlüsselt gespeichert und danach komplett gelöscht.

Wir würden uns freuen, wenn Sie/ihr uns aktiv dabei unterstützen.