Die Sparkasse am Niederrhein setzt zusätzlich Anreize für den Sponsorenlauf.

Am 6. Juli 2018 ist es soweit: Der alljährliche Sponsorenlauf der Städtischen Gesamtschule Neukirchen-Vluyn findet zum 3. Mal statt. Der Erlös des diesjährigen Laufes soll wiederum dem Förderverein der Schule zugutekommen, so dass das Großprojekt „Schöner Schulhof“ Schritt für Schritt weiter umgesetzt werden kann.

Wir freuen uns sehr, dass es uns dieses Jahr gelungen ist, die Sparkasse am Niederrhein als Hauptsponsor zu gewinnen. Die Sparkasse unterstützt den Lauf folgendermaßen:

Erlaufen alle Schülerinnen und Schüler zusammen

• 500 km, so erhält der Förderverein zusätzlich 200 €,
  • 1000 km, so erhält der Förderverein zusätzlich 400 €,
  • 1500 km, so erhält der Förderverein zusätzlich 600 €,
  • 2000 km, so erhält der Förderverein zusätzlich 800 €,
  • 2500 km oder mehr, so erhält der Förderverein zusätzlich sogar 1000 €

als Prämie von der Sparkasse am Niederrhein.

2500 km entsprächen einer Laufleistung von ca. 6 Runden pro Kind, insgesamt würden unsere Schülerinnen und Schüler so ungefähr von Neukirchen bis nach Moskau laufen.

Wir danken der Sparkasse für die großzügige Unterstützung!!!

Außerdem hilft uns die Firma EDEKA Raber, indem sie für die Läufer und Läuferinnen die Wassertankstellen auf der Strecke beliefert.

Auch dafür herzlichen Dank!